Farofa Delícia da Lili (vegana)

Ingredientes

2 copos de óleo de canola
300 g de PTS
500 g de farinha de mandioca flocada (tipo Biju)
1 pacote e 1/2 de creme de cebola

Preparo

Coloque o óleo para aquecer e jogue um palito de fósforo no óleo, quando acender desligue o fogo. Em seguida misture a proteína texturizada de soja, mexa bem com uma colher de pau até ficar homogênea a mistura. Reserve. À parte, misture bem a farinha de mandioca flocada com a sopa creme de cebola. Coloque 1 pacote primeiro, e dose o restante, que costuma agradar de 1 pacote e 1/2 a 2 pacotes de sopa, de acordo com o paladar de cada um. Junte esta mistura à proteina de soja com uma colher de pau, até ficar homogênea.

Dicas

- Pode ser usado qualquer tipo de óleo, porém uso o de canola por ser mais saudável.
- Pode ser servida quente ou fria, fica crocante e deliciosa de qualquer jeito.
- Ao servir, pode-se decorar com raminhos de salsinha, fica linda e apetitosa.

Remdimento: 20 porções

Receita de Lili Lopes - Fonte: Tudo Gostoso

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...