Ingredientes
Para a massa:
1 copo de farinha de trigo
1 copo de água
1/2 copo de óleo vegetal (soja, milho, canola, azeite, etc.)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) cheia, de creme de cebola
Sal, orégano e pimenta a gosto
Sugestões para o recheio:
Cebola
Tomate
Milho verde
Azeitona
Preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
Finalização
Numa frigideira teflon, untada com óleo, coloque uma parte da massa e deixe dourar, acrescente o recheio, cubra com mais um pouco de massa e vire com o auxílio de uma espátula. Com um pouco de delicadeza você vai conseguir não esparramar tudo, acredite!
Dica - Peneire a farinha e capriche nos temperos.
Rendimento: 1 porção
Fonte: Cadastro-Veg
Fiquei curiosa e com vontade de experimentar.
ResponderExcluirMas o que é o creme de cebola?
Heey,
ResponderExcluirTo indo comprar as coisas que faltam e vou fazer , depois te falo o que achei!!!
=)
Estou no trabalho e não almoçei e BABEI com essa omelete vegana! eu ate como leite e ovos, mas não faço questao... Esterei sempre espiando aqui! Bjx
ResponderExcluirAcabei de fazer a receita, gostei mucho!
ResponderExcluir