Omelete (vegana)

Ingredientes

Para a massa:
1 copo de farinha de trigo
1 copo de água
1/2 copo de óleo vegetal (soja, milho, canola, azeite, etc.)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) cheia, de creme de cebola
Sal, orégano e pimenta a gosto

Sugestões para o recheio:
Cebola
Tomate
Milho verde
Azeitona

Preparo

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

Finalização
Numa frigideira teflon, untada com óleo, coloque uma parte da massa e deixe dourar, acrescente o recheio, cubra com mais um pouco de massa e vire com o auxílio de uma espátula. Com um pouco de delicadeza você vai conseguir não esparramar tudo, acredite!

Dica - Peneire a farinha e capriche nos temperos.

Rendimento: 1 porção

Fonte: Cadastro-Veg

4 comentários:

  1. Fiquei curiosa e com vontade de experimentar.
    Mas o que é o creme de cebola?

    ResponderExcluir
  2. Heey,

    To indo comprar as coisas que faltam e vou fazer , depois te falo o que achei!!!

    =)

    ResponderExcluir
  3. Estou no trabalho e não almoçei e BABEI com essa omelete vegana! eu ate como leite e ovos, mas não faço questao... Esterei sempre espiando aqui! Bjx

    ResponderExcluir
  4. Acabei de fazer a receita, gostei mucho!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...