Tofu Grelhado (vegana)
Ingredientes
1 fatia de tofu com aproximadamente 1,5 cm de espessura
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
1 dente de alho amassado
Preparo
Misture bem o alho, o sal, o azeite e o orégano e passe nos dois lados da fatia de tofu. Deixe descansar no tempero por pelo menos 30 minutos. Depois é só grelhar o tofu usando uma chapa ou frigideira anti-aderente durante 5 minutos, virando de vez em quando.
Sugestão
O tofu grelhado é uma boa opção de jantar acompanhado de salada. Você também pode usar pasta de mostarda com ervas finas para dar um sabor a mais.
Fonte: Receita e foto de Renata Prado, do blog Cozinha Vegan
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Bom dia, Eliane!!!!!!
ResponderExcluirEstou amando esse espaço, pois sou vegetariana e, às vezes, a imaginação foge !! rsrs
Muito obrigada pelas receitas e,se um dia vier à Brasília dar algum curso, AVISE!!!!
Beijo na alma,
Clarinha
Otima receita!
ResponderExcluirAprovada!