Arroz à Grega com Mussarela (ovo-lacto)
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 cebola pequena picada
3 xícaras de arroz
150 g de vagem picada
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cenoura média cortada em cubos
150 g de ervilha fresca
6 xícaras de caldo de legumes fervente
150 g de queijo mussarela cortado em cubos
1 ovo batido
Farinha de trigo e de rosca para empanar
Óleo para fritar
Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.
Rendimento: 6 porções
Fonte: M de Mulher - Foto: Ormuzd Alves
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!