Ingredientes
Para a salada:
1 pé de couve-flor pequeno
1/2 kg de vagem
2 cenouras grandes
20 azeitonas pretas grandes
1 pimentão amarelo grande
1 pimentão verde grande
1 pimentão vermelho grande
Para o molho:
2 dentes de alho
1 xícara (café) de suco de limão
1/3 de copo de água
Sal a gosto
Preparo
Salada
Leve ao fogo a panela com água e deixe ferver. Cozinhe a couve-flor, a vagem e a cenoura (não cozinhe muito) e corte-as. Reserve. Corte também os pimentões em cubo. Misture todos os legumes em um refratário.
Molho
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e despeje sobre a salada, levando-a à geladeira. Deixe descansar. Retire uma hora antes de servir.
Fonte: Cyber Cook
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!