Rigatoni com Legumes Grelhados (vegana)

Rigatoni com Legumes Grelhados
Ingredientes

150 g de abóbora
2 batatas-doces
1 pastinaca (ou cherivia) descascada
2 abobrinhas
5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho fatiados
1 pimenta vermelha sem sementes e em cubinhos
2 ramos de alecrim grosseiramente picados
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
200 g de tomate-cereja
400 g de macarrão rigatoni sem ovos
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Um punhado de salsinha picada

Preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte os vegetais em pedaços pequenos, deixando as cenouras menores que os demais. Coloque numa tigela grande. Incorpore o azeite, o alho, a pimenta vermelha e o alecrim, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem até que todos os legumes fiquem recobertos pelos temperos. Disponha numa assadeira numa única camada. Asse os vegetais em forno quente por cerca de 20 minutos, até começarem a amolecer. Junte os tomates e asse por mais 10 minutos, até todos estarem cozidos. Cozinhe o rigatoni em bastante água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra. Misture o macarrão cozido com o azeite, os legumes assados e a salsinha. Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Folha Online

2 comentários:

  1. Está maravilhoso..... è mesmo dessas comidinhas que eu gosto!
    Bjs e boa semana

    ResponderExcluir
  2. Foto linda! E o gosto deve seguir a mesma linha... =D
    Adorei conhecer sua cozinha!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...