Farofa de Legumes e Aveia (vegana)

Farofa de Legumes e Aveia
Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 chuchu ralado no ralo grosso
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1 palmito médio picado
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 e 1/2 xícara de aveia em flocos grossos

Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o chuchu e a cenoura por 5 minutos ou até começarem a murchar. Retire do fogo, acrescente o palmito e esfarele sobre ele o cubo de caldo de legumes, junte o cheiro-verde e misture. Acrescente a aveia e misture. Sirva em seguida.

Dicas

- A aveia deve ser acrescentada na hora de servir, para que a farofa fique crocante.
- A substituição da farinha de mandioca por aveia usada tradicionalmente em farofas, torna esta receita mais nutritiva.

Fonte: Recepédia

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...