Farofa de Legumes e Aveia (vegana)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 chuchu ralado no ralo grosso
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1 palmito médio picado
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 e 1/2 xícara de aveia em flocos grossos
Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o chuchu e a cenoura por 5 minutos ou até começarem a murchar. Retire do fogo, acrescente o palmito e esfarele sobre ele o cubo de caldo de legumes, junte o cheiro-verde e misture. Acrescente a aveia e misture. Sirva em seguida.
Dicas
- A aveia deve ser acrescentada na hora de servir, para que a farofa fique crocante.
- A substituição da farinha de mandioca por aveia usada tradicionalmente em farofas, torna esta receita mais nutritiva.
Fonte: Recepédia
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