![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisLEGPz8y_Ywo_-YzsgJSClnGbbOEnKd2TYld7YUeEbc3RKNDg5b_MPA3I1cXQ2hwcSox5LoQPEoOwogbYk0_CYS_iEdYPfQbhDLC4hs21uI-_jUzQVsI4X5oUIBVY9gJP-AY6epAktWA/s200/fusili+ao+molho+shitake.jpg)
Ingredientes
250 g de macarrão tipo fusilli
50 g de manteiga
200 g de shiitake fatiado
2 colheres (sopa) de saquê
3 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara de leite
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Enquanto isso prepare o molho: em uma panela, aqueça a manteiga em fogo alto, acrescente o shiitake, o saquê e o shoyu, deixe por 5 minutos ou até ferver. Dissolva o amido no leite e adicione na panela junto com o creme de leite, deixe até levantar fervura. Despeje o molho sobre a massa, decore com a cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Sakura
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!