Caruru (vegana)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média cortada em cubos pequenos
1/2 pimentão médio picado
2 dentes de alho socados
4 tomates médios picados
2 colheres (sopa) de coentro fresco picadinho
1 xícara de tofu descongelado, drenado e cortado em tiras
500 g de quiabo cortado em rodelas
Sal a gosto
2 xícaras de amendoim torrado, descascado e batido no liquidificador
2 xícaras de água
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão. Adicione os tomates e tempere com coentro. Acrescente o tofu picado e o quiabo. Tempere com sal e acrescente água. Quando o quiabo estiver macio, junte o amendoim e coloque duas ou mais colheres (sopa) de azeite de dendê.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista dos Vegetarianos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Mais uma receita óptima!!
ResponderExcluirTenho feito muitas das suas receitas e adoro!
Bjns