Caruru (vegana)


Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média cortada em cubos pequenos
1/2 pimentão médio picado
2 dentes de alho socados
4 tomates médios picados
2 colheres (sopa) de coentro fresco picadinho
1 xícara de tofu descongelado, drenado e cortado em tiras
500 g de quiabo cortado em rodelas
Sal a gosto
2 xícaras de amendoim torrado, descascado e batido no liquidificador
2 xícaras de água
2 colheres (sopa) de azeite de dendê

Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão. Adicione os tomates e tempere com coentro. Acrescente o tofu picado e o quiabo. Tempere com sal e acrescente água. Quando o quiabo estiver macio, junte o amendoim e coloque duas ou mais colheres (sopa) de azeite de dendê.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista dos Vegetarianos

Um comentário:

  1. Mais uma receita óptima!!
    Tenho feito muitas das suas receitas e adoro!
    Bjns

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...