Raspadinha de Tangerina (vegana)
Ingredientes
1 envelope de Refresco Mid Tangerina
4 xícaras de água (800 ml)
Preparo
Dissolva o Mid na água, disponha em forminhas de gelo e leve ao congelador até endurecer (cerca de 3 horas). Transfira as pedras de gelo para o processador de alimentos e bata, aos poucos, no modo pulsar, até obter cristais finos de gelo. Sirva imediatamente.
Dica
Esta é uma preparação na qual o processador de alimentos não consegue ser substituído totalmente pelo liquidificador, pois a raspadinha não fica com a mesma textura.
Variação
- Substitua o Refresco Mid Tangerina pelo sabor de sua preferência.
- Caso queira, regue com leite condensado.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Sabores Ajinomoto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adoro raspadinha , mas eu tava acostumado a fazer aquela com gelo puro mesmo e depois colocar um suco mais grossinho ou calda por cima!!
ResponderExcluirVou fazer agora e ver como que fica!!
=)
*Hoje tá quente mesmo!