Raspadinha de Tangerina (vegana)

Raspadinha de Tangerina
Ingredientes

1 envelope de Refresco Mid Tangerina
4 xícaras de água (800 ml)

Preparo

Dissolva o Mid na água, disponha em forminhas de gelo e leve ao congelador até endurecer (cerca de 3 horas). Transfira as pedras de gelo para o processador de alimentos e bata, aos poucos, no modo pulsar, até obter cristais finos de gelo. Sirva imediatamente.

Dica

Esta é uma preparação na qual o processador de alimentos não consegue ser substituído totalmente pelo liquidificador, pois a raspadinha não fica com a mesma textura.

Variação

- Substitua o Refresco Mid Tangerina pelo sabor de sua preferência.
- Caso queira, regue com leite condensado.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Sabores Ajinomoto

Um comentário:

  1. Adoro raspadinha , mas eu tava acostumado a fazer aquela com gelo puro mesmo e depois colocar um suco mais grossinho ou calda por cima!!

    Vou fazer agora e ver como que fica!!

    =)

    *Hoje tá quente mesmo!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...