Ingredientes
1 colher (sopa) de gergelim integral branco
1 colher (sopa) de shoyu
1 xícara de arroz integral cozido
2 colheres (sopa) de sementes de girassol torrada e salgada triturada
1 colher (sopa) de cebola
1 ramo de manjericão picadinho
1/2 xícara de tofu em cubos
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadinha
2 tomates
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 abobrinhas italianas média
Preparo
Lave a abobrinha, retire a polpa e reserve. Cozinhe as canoas de abobrinha por 3 minutos em água fervente, passe pela água fria e reserve. Doure a cebola em uma colher (sopa) de azeite, acrescente a polpa de abobrinha, o shoyu, o sal, o gergelim, a salsinha e a cebolinha, o arroz, o tofu e as sementes de girassol e reserve. Triture os tomates, leve ao fogo com o restante do azeite e mexa até homogeneizar, acrescente o refogado para cozinhar por 3 minutos. Preencha as canoas e decore com manjericão, azeitonas ou alimentos de sua preferência.
Fonte: Ação Nutri
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