Ingredientes
450 g de batatas, sem casca, em cubos
2 berinjelas pequenas, em cubos
2 cebolas cortadas em tiras
2 abobrinhas cortadas em rodelas
2 sachês de tempero Sazón amarelo
Sal a gosto
Óleo para untar e regar
1 tomate cortado em tiras
Preparo
Misture bem as batatas, as berinjelas, as cebolas, as abobrinhas, um sachê de Sazón e sal a gosto. Coloque em uma assadeira untada, regue com óleo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, e retire do forno. Tempere o tomate com metade do segundo sachê de Sazón, acrescente-o à mistura, regando com mais azeite, se necessário, e polvilhe com o Sazón restante. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Sabores Ajinomoto
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!