Legumes à Italiana (vegana)

Ingredientes

450 g de batatas, sem casca, em cubos
2 berinjelas pequenas, em cubos
2 cebolas cortadas em tiras
2 abobrinhas cortadas em rodelas
2 sachês de tempero Sazón amarelo
Sal a gosto
Óleo para untar e regar
1 tomate cortado em tiras

Preparo

Misture bem as batatas, as berinjelas, as cebolas, as abobrinhas, um sachê de Sazón e sal a gosto. Coloque em uma assadeira untada, regue com óleo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, e retire do forno. Tempere o tomate com metade do segundo sachê de Sazón, acrescente-o à mistura, regando com mais azeite, se necessário, e polvilhe com o Sazón restante. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Sabores Ajinomoto

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...