Arroz com Coco e Banana-da-Terra (vegana)
Ingredientes
150 g de coco fresco
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de arroz
2 e 1/2 xícaras de água fervente
3 bananas-da-terra
Sal e pimenta-do-reino
Preparo
Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo numa panela, junte 150 g de coco fresco cortado em lascas e frite, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até dourar. Retire o coco, coloque sobre toalha de papel e reserve. Na mesma panela, acrescente o restante do óleo e refogue o arroz lavado e escorrido, até ficar brilhante. Junte a água fervente, sal e pimenta-do-reino a gosto e cubra com 3 bananas-da-terra médias cortadas em rodelas (1-1,5 cm). Reduza o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 35 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retire do fogo e misture as lascas de coco cuidadosamente. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista Menu - Via: Terra Culinária
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Essa receita deve ser maravilhosa, vou experimentar!
ResponderExcluirBeijinho