Purê de Azeitona Preta e Sálvia (vegana)
Ingredientes
500 g de batatas cozidas
6 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara de leite de soja (recomendo Yoki Pura Soja)
1 colher (sopa) de sálvia picada
Sal e pimenta a gosto
80 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
2 dentes de alho picados
480 g de azeitonas pretas picadas
Folhas de sálvia a gosto
Preparo
Passe as batatas no espremedor. Em uma panela, coloque a batata, quatro colheres (sopa) de azeite, o leite, o sal, a azeitona e a sálvia. Misture bem e cozinhe por 5 minutos no fogo brando, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Em uma frigideira, coloque o restante do azeite e doure o alho. Na hora de servir, polvilhe o alho, folhas de sálvia e decore com azeitonas inteiras.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Adaptada de M de Mulher - Foto: Ormuzd Alves
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi amada, como vai?
ResponderExcluirPosso te pedir um favorzinho?
Você pode mudar o link do Vassourando?
Agora ele é:
http://www.vassourando.com
Me faz esse carinho?
Obrigada, viu.
Beijokinhas saudosas, cheias de enrgias azuis!