Ingredientes
1 maçã verde pequena com casca
Gotas de limão
1 colher (sopa) de quinua em grãos
1 xícara de leite vegetal
1 colher (sopa) de creme de soja
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (sopa) de uva-passa
1/2 colher (sopa) de sementes de girassol ou de linhaça
Açúcar a gosto
Canela em pó para polvilhar (opcional)
Preparo
Pique a maçã e pingue o limão para evitar que a fruta oxide e fique escura. Reserve. Lave a quinua em água corrente e escorra bem. Coloque os grãos numa panela junto com o leite de soja e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que a quinua fique macia. Desligue o fogo. Espere amornar e acrescente o creme de soja, o açúcar e a baunilha. Transfira para um prato fundo e distribua a maçã picada, a uva passa e o girassol. Polvilhe a canela e sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Fonte (adaptada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!