Matinal de Quinua (vegana)

Matinal de Quinua (vegana)
Ingredientes

1 maçã verde pequena com casca
Gotas de limão
1 colher (sopa) de quinua em grãos
1 xícara de leite vegetal
1 colher (sopa) de creme de soja
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (sopa) de uva-passa
1/2 colher (sopa) de sementes de girassol ou de linhaça
Açúcar a gosto
Canela em pó para polvilhar (opcional)

Preparo

Pique a maçã e pingue o limão para evitar que a fruta oxide e fique escura. Reserve. Lave a quinua em água corrente e escorra bem. Coloque os grãos numa panela junto com o leite de soja e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que a quinua fique macia. Desligue o fogo. Espere amornar e acrescente o creme de soja, o açúcar e a baunilha. Transfira para um prato fundo e distribua a maçã picada, a uva passa e o girassol. Polvilhe a canela e sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Fonte (adaptada)

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...