Salada de Macarrão com Berinjela (vegana)
Ingredientes
1 berinjela média
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de alcaparras
3 tomates sem sementes cortados em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras de macarrão cozido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Corte a berinjela, com casca, em quadradinhos. Cozinhe-a em uma panela, com água e sal, por cerca de 8 minutos ou até que esteja macia, porém firme. Escorra bem e deixe sobre papel-toalha para retirar o excesso de água. Em uma saladeira, misture o alho, o sal, o vinagre, a alcaparra, o tomate, a pimenta e a berinjela. Verifique o tempero, tampe e leve à geladeira por 1 hora. Misture com o macarrão e tempere com o azeite.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Manequim
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!