Pastel de Abobrinha (lacto)

Ingredientes

1 rolo de massa de pastel
300 g de mussarela em cubo
1 abobrinha verde picadinha
3 colheres de azeite
Alho socado
Pimenta do reino
1 xícara de farinha de milho
Cheiro verde
Sal
Óleo para fritar

Preparo

Coloque o azeite para esquentar, doure o alho, acrescente a abobrinha, o sal, a pimenta e um pouco de água. Deixe cozinhar até a massa ficar macia, adicione o cheiro verde e um pouco de farinha de milho até dar o ponto.

Abra a massa e distribua um pouco dessa abobrinha refogada e cubos de mussarela à vontade, fechando assim a massa. Frite em óleo ao ponto de pastel e retire-o, deixando escorrer o excesso de gordura em toalha de papel.

Dica

O pulo do gato está em secar a água que a abobrinha solta com a farinha de milho. Além de dar um sabor maravilhoso para esse refogado, não deixa ela espirrar na hora de fritar esse pastel.

Fonte: Mais Você

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...