Ingredientes
1 rolo de massa de pastel
300 g de mussarela em cubo
1 abobrinha verde picadinha
3 colheres de azeite
Alho socado
Pimenta do reino
1 xícara de farinha de milho
Cheiro verde
Sal
Óleo para fritar
Preparo
Coloque o azeite para esquentar, doure o alho, acrescente a abobrinha, o sal, a pimenta e um pouco de água. Deixe cozinhar até a massa ficar macia, adicione o cheiro verde e um pouco de farinha de milho até dar o ponto.
Abra a massa e distribua um pouco dessa abobrinha refogada e cubos de mussarela à vontade, fechando assim a massa. Frite em óleo ao ponto de pastel e retire-o, deixando escorrer o excesso de gordura em toalha de papel.
Dica
O pulo do gato está em secar a água que a abobrinha solta com a farinha de milho. Além de dar um sabor maravilhoso para esse refogado, não deixa ela espirrar na hora de fritar esse pastel.
Fonte: Mais Você
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