Arroz com Espinafre e Ricota (lacto)
Ingredientes
1 maço de espinafre
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
3 xícaras de arroz cozido
250g de ricota ralada
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
Azeite para regar
Preparo
Lave e cozinhe o espinafre em água e sal. Escorra e pique bem miúdo e reserve. Coloque o azeite em uma panela e em fogo médio, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz, o espinafre, a ricota e o orégano. Acerte o sal e misture bem até o arroz ficar úmido. Arrume em um refratário e sirva regado com azeite.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Guia de Receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!