Ingredientes
1 cebola picada
2 xícaras de milho verde em grãos
2 xícaras de leite de soja quente (recomendo Yoki Pura Soja)
1 xícara de caldo de legumes
2 batatas médias picadas
1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 2 colheres (sopa) de água fria
1 pedaço de pimenta vermelha
Sal a gosto
Preparo
Numa panela, coloque a cebola, a batata, o milho e o caldo de legumes. Cozinhe até ficarem macios. Coloque a metade desta mistura no liquidificador e bata até obter um creme. Adicione o leite de soja quente e a farinha dissolvida. Tempere e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Sirva imediatamente. Sirva com hortaliças refogadas sem óleo.
Rendimento: 3 porções
Fonte: Adaptada de Cyber Diet
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!