Pizza de Escarola (vegana)

Pizza de Escarola (vegana)

Ingredientes

4 fatias de pão de forma
2 xícaras de escarola fatiada
1 e 1/2 xícara de tofu amassado
2 colheres (sopa) de requeijão vegano
Sal a gosto
1 pitada de noz-moscada
150 g de mussarela vegana ralada
3 colheres (sopa) de molho de tomate temperado
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
40 g de azeitonas
1 tomate cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas

Preparo

Aqueça o azeite, refogue o alho e acrescente a escarola fatiada. À seguir, desligue o fogo e junte o tofu, o requeijão, sal, noz-moscada e a mussarela ralada, retorne ao fogo sem parar de mexer por mais 5 minutos. Coloque o pão de forma num refratário, espalhe as 3 colheres de molho de tomate e o recheio. Cubra com rodelas de tomate, cebola e azeitonas. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Cyber Diet (adaptada)

4 comentários:

  1. Saudações!

    Estou participando do prêmio Dados e estou indicando seu blog.

    Faça uma visitinha na minha página e conheça.

    Abraço!

    Viviane
    http://wicca-ipatinga.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Oi Elaine, sou fã de receitas vegetarianas, amei o blog e esta cuidado que tens em dividir as receitas em vegana, lacto ou ovo-lacto. Parabéns pelas receitas e pela bela apresentação. Vou passar por aqui sempre! Beijos, Ju

    ResponderExcluir
  3. Ola Elaine, adorei o cantinho vegetariano.Vc tem interesse em trocar links? O meu é sobre terapia floral.abrçs

    ResponderExcluir
  4. Viviane, primeiro quero pedir desculpas pelo atraso na resposta. Fiquei mais de um mês fastada de net e ainda estou colocando a "casa" em ordem. Fiquei lisonjeada com a sua indicação, obrigada!

    Juliana, obrigada pelo carinho! Volte sempre e sinta-se em casa!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...