Ingredientes
4 fatias de pão de forma
2 xícaras de escarola fatiada
1 e 1/2 xícara de tofu amassado
2 colheres (sopa) de requeijão vegano
Sal a gosto
1 pitada de noz-moscada
150 g de mussarela vegana ralada
3 colheres (sopa) de molho de tomate temperado
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
40 g de azeitonas
1 tomate cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
Preparo
Aqueça o azeite, refogue o alho e acrescente a escarola fatiada. À seguir, desligue o fogo e junte o tofu, o requeijão, sal, noz-moscada e a mussarela ralada, retorne ao fogo sem parar de mexer por mais 5 minutos. Coloque o pão de forma num refratário, espalhe as 3 colheres de molho de tomate e o recheio. Cubra com rodelas de tomate, cebola e azeitonas. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Cyber Diet (adaptada)
Saudações!
ResponderExcluirEstou participando do prêmio Dados e estou indicando seu blog.
Faça uma visitinha na minha página e conheça.
Abraço!
Viviane
http://wicca-ipatinga.blogspot.com
Oi Elaine, sou fã de receitas vegetarianas, amei o blog e esta cuidado que tens em dividir as receitas em vegana, lacto ou ovo-lacto. Parabéns pelas receitas e pela bela apresentação. Vou passar por aqui sempre! Beijos, Ju
ResponderExcluirOla Elaine, adorei o cantinho vegetariano.Vc tem interesse em trocar links? O meu é sobre terapia floral.abrçs
ResponderExcluirViviane, primeiro quero pedir desculpas pelo atraso na resposta. Fiquei mais de um mês fastada de net e ainda estou colocando a "casa" em ordem. Fiquei lisonjeada com a sua indicação, obrigada!
ResponderExcluirJuliana, obrigada pelo carinho! Volte sempre e sinta-se em casa!