Ingredientes
2 xícaras de soja cozida e moída
3 dentes de alho moídos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de molho de tomate espesso
Sal a gosto
Preparo
Misture todos os ingredientes, amassando bem. Se for necessário acrescente mais farinha de rosca. Modele as salsichas e asse em forma untada até dourar. Cubra com molho de tomate e sirva quente.
Fonte: Stellca
Bom dia.
ResponderExcluirConheci o blog ontem e já retirei muitas receitas maravilhosas que pretendo testa logo.
Não sou vegetariana ainda, mas carne me encomoda um pouco apesar de gostar muito ainda. Estou em busca de hábitos mais saudáveis e em consequência disso um corpo mais bonito. Então as tuas receitas cairam como uma luva, pois tudo é muito saudável e parece ser pouco calórico.
Eu e uma amiga (vegetariana) criamos um blog pra mostrar a nossa rotina de refeições, exercícios e melhorias com a mudança na alimentação se puder dá uma olhadinha, ainda tá no ínicio mas estou adorando essa nova rotina.
www.ajustando-medidas.blogspot.com
Bjs e parabéns pelo Blog.