Ingredientes
1 talo pequeno de aipo
1 talo de alho-poró
3 rodelas de cebola
1 unidade média de cenoura
1 dente de alho
10 xícaras de água
Para o Bouquet Garni:
1 folha de alho-poró
1 ramo de tomilho
2 folhas de louro
3 ramos de salsa
1 talo de aipo
1 pedaço de barbante
Preparo
Enrole os ingredientes do bouquet garni na folha de alho-poró e amarre-o com o barbante. Coloque os outros ingredientes para cozinhar por uma hora. Retire do fogo, passe por uma peneira. Esprema bem os legumes para que saia todo o caldo. Deixe esfriar.
Dica - Coloque a sobra do caldo em uma forma de gelo, congele-o e use-o em suas receitas
Fonte: Manequim
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!