Caldo de Vegetais (vegana)

Ingredientes

1 talo pequeno de aipo
1 talo de alho-poró
3 rodelas de cebola
1 unidade média de cenoura
1 dente de alho
10 xícaras de água

Para o Bouquet Garni:
1 folha de alho-poró
1 ramo de tomilho
2 folhas de louro
3 ramos de salsa
1 talo de aipo
1 pedaço de barbante

Preparo

Enrole os ingredientes do bouquet garni na folha de alho-poró e amarre-o com o barbante. Coloque os outros ingredientes para cozinhar por uma hora. Retire do fogo, passe por uma peneira. Esprema bem os legumes para que saia todo o caldo. Deixe esfriar.

Dica - Coloque a sobra do caldo em uma forma de gelo, congele-o e use-o em suas receitas

Fonte: Manequim

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...