Canelone de "Ricota" de Castanhas (vegana)

Canelone de
Ingredientes

Para o canelone:
100 g de castanhas-do-pará
2 abobrinhas

Para o molho:
Sobras da abobrinha fatiada
Alho-poró
Azeite
Suco de 1/2 limão
Sal
Manjericão

Para a finalização:
Orégano (para polvilhar)
Tomate seco ou folha verde (para decorar)

Preparo

Canelone:
Bata um punhado de castanha-do-pará no liquidificador. Depois de trituradas, misture água e bata novamente. Coe num saco de voal ou em uma peneira e reserve a ricota que sobrar. Fatie uma abobrinha bem fina, pegue cada fatia, recheie com a ricota de castanha e enrole.

Molho:
Coloque no liquidificador as sobras da abobrinha, o alho-poró picado, 2 dedos de azeite, o suco de limão, água, sal, manjericão, bata tudo e jogue por cima dos canelones. Polvilhe orégano, enfeite com tomate seco ou uma folha verde e sirva em seguida.

Fonte: Leitura Gastronômica

Um comentário:

  1. Ah, hoje eu vou fazer um "canelone", mas em vez de massa, eu vou rechear palmitos =).
    Abraços Elaine

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...