![Canelone de](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiklsqejT0x6tJz7VZZD906AzRHzAAtWcx6mMXL-7KCqFYjVTCwQhMhpWP5qLuhh35j02gYRYevadQzGpmYY1VL7oE2qR4utLtWQWh32JbtDM67nwCAFphFM1EACsmb07GBzl7ignmm7do/s200/canelone+de+ricota+de+castanhas.jpg)
Ingredientes
Para o canelone:
100 g de castanhas-do-pará
2 abobrinhas
Para o molho:
Sobras da abobrinha fatiada
Alho-poró
Azeite
Suco de 1/2 limão
Sal
Manjericão
Para a finalização:
Orégano (para polvilhar)
Tomate seco ou folha verde (para decorar)
Preparo
Canelone:
Bata um punhado de castanha-do-pará no liquidificador. Depois de trituradas, misture água e bata novamente. Coe num saco de voal ou em uma peneira e reserve a ricota que sobrar. Fatie uma abobrinha bem fina, pegue cada fatia, recheie com a ricota de castanha e enrole.
Molho:
Coloque no liquidificador as sobras da abobrinha, o alho-poró picado, 2 dedos de azeite, o suco de limão, água, sal, manjericão, bata tudo e jogue por cima dos canelones. Polvilhe orégano, enfeite com tomate seco ou uma folha verde e sirva em seguida.
Fonte: Leitura Gastronômica
Ah, hoje eu vou fazer um "canelone", mas em vez de massa, eu vou rechear palmitos =).
ResponderExcluirAbraços Elaine