Arroz Integral com Frutas Secas (vegana)

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de arroz integral lavado
50 g de damasco seco cortado em tiras finas
50 g de ameixa seca picada
50 g de uva passa
1 cebola média ralada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de saquê mirin
Sal a gosto

Preparo

Coloque numa panela de pressão o arroz, 800 ml de água e 2 colheres (sopa) de sal. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Despeje o arroz numa peneira e deixe escorrer. Coloque numa panela o damasco, a ameixa, a uva passa, a cebola e o azeite. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Junte o saquê e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo, misture o arroz e acerte o sal. Sirva em seguida.

Fonte: Revista Menu - Via: Terra Culinária

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...