![Crumble Vita](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiE3YNUHsItvlJ1WkRJ84U9YpchMftNXjRcCEgrbHZaXFV9He130gZW3q2_N9-9Z-w1TT0u_sQXrj1K1Fm1oWZ2fmegVp7G1L6SDQlh7ynNQQctnecMXnkAJmoK1T-80EB-AJVE5nSHeVs/s200/crumble+vita.jpg)
Ingredientes
Para o recheio:
1 maçã fuji em fatias finas em meia-lua
2 bananas-nanicas cortada em rodelas
1/2 abacaxi pérola sem casca cortado em cubos
1/4 de xícara de uva-passa branca
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Para a farofa:
5 colheres (sopa) de creme vegetal sem sal
1 xícara de aveia em flocos
3/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar mascavo
Preparo
Recheio:
Em um refratário médio, arrume as frutas no fundo e polvilhe o açúcar sobre toda a superfície. Leve o refratário ao forno, sem preaquecer, e asse em temperatura média alta (210 ºC) por cerca de 25 minutos.
Farofa:
Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até formar uma farofa grossa.
Quando as frutas estiverem assadas, retire do forno e espalhe a farofa sobre elas. Leve para assar por mais 30 minutos ou até a massa ficar levemente dourada e crocante.
Dicas
- Para dar um toque diferente à receita, você pode adicionar 1/2 colher (café) de canela em pó às frutas antes de levá-las ao forno pela primeira vez.
- Sirva quente com sorvete de creme.
Fonte: Qualy
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