
Ingredientes
Para o recheio:
1 maçã fuji em fatias finas em meia-lua
2 bananas-nanicas cortada em rodelas
1/2 abacaxi pérola sem casca cortado em cubos
1/4 de xícara de uva-passa branca
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Para a farofa:
5 colheres (sopa) de creme vegetal sem sal
1 xícara de aveia em flocos
3/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar mascavo
Preparo
Recheio:
Em um refratário médio, arrume as frutas no fundo e polvilhe o açúcar sobre toda a superfície. Leve o refratário ao forno, sem preaquecer, e asse em temperatura média alta (210 ºC) por cerca de 25 minutos.
Farofa:
Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até formar uma farofa grossa.
Quando as frutas estiverem assadas, retire do forno e espalhe a farofa sobre elas. Leve para assar por mais 30 minutos ou até a massa ficar levemente dourada e crocante.
Dicas
- Para dar um toque diferente à receita, você pode adicionar 1/2 colher (café) de canela em pó às frutas antes de levá-las ao forno pela primeira vez.
- Sirva quente com sorvete de creme.
Fonte: Qualy
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!