![Geleia de Morango com Pimenta](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2UNy0u7XQD6FUjE5yRkMjQWHfLzQWJbcRnPnuSyGzww9JQaa7mX2609cODCwedUKeGNnL8nZyBWRu6RNP6I_3OhHm5i_FibcKXNx76a2MQvpn4WyIRjrONEdkFd3kaIiVLEqVR6HzFxM/s200/geleia-de-morango-com-pimenta.jpg)
Ingredientes
500 g de morangos limpos picados grosseiramente
2 pimentas dedo-de-moça sem sementes bem picadinhas
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1/2 xícara de água
6 colheres (sopa) de adoçante em pó tipo forno e fogão
Preparo
Em uma panela, leve os morangos, a pimenta, o sumo de limão e a água ao fogo baixo. Deixe cozinhar mexendo de vez em quando para não grudar na panela até apurar bem e as frutas desmancharem. Se necessário, acrescente mais água. Na metade do cozimento adicione o adoçante forno e fogão.
Fonte: Das Marias
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!