Ingredientes
500 g de tofu
500 g de polvilho azedo
2 colheres (sopa) de farinha de milho
Sal a gosto
1/2 xícara de óleo
Preparo
Esmague o tofu, adicione sal a gosto e reserve. Escalde em água fervente 2 colheres (sopa) de polvilho azedo, mexendo bem até ficar homogêneo. Adicione a farinha de milho, 1 colher de sal e 1/2 xícara de óleo. Utilize pouca água, apenas o suficiente para ficar uma massa cremosa. Adicione o tofu esmagado e o polvilho azedo e vá misturando até desgrudar da mão. Faça bolinhas pequenas ou médias. Pré-aqueça o forno a 180°C e coloque as bolinhas para assar. Quando os pãezinhos estiverem dourados ou começarem a abrir pode retirar do forno. Os pãezinhos vão estar sequinhos por fora e derretidos por dentro.
Dica - Ao temperar o tofu pode-se acrescentar alguma erva ou tempero de sua preferência.
Receita de Andrey Rodrigues - Fonte: Centro Vegetariano
olá...!
ResponderExcluir"Escalde em água fervente 2 colheres (sopa) de polvilho azedo"...
Quanto de agua?
Obrigada,
Thalita
hum adorei está receita,descobrimos ue minha mãe não pode comer nada que contem leite,vou tentar fazer este,
ResponderExcluirbeijos
ola bom dia, estou seguindo suas receitas, por um tempo eu aderi a comida vegetariana em minha vida, e foi muito bom hj nao sou como era antes, mais sinto uma diferença...adorei suas receitas, te espero no meu bloguinho...bjao
ResponderExcluir