Arroz com Macarrãozinho (vegana)
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola média ralada
4 ninhos de macarrão cabelo-de-anjo quebrados
2 xícaras de arroz cru
6 xícaras de água fervente
2 sachês de tempero Sazón branco
2 colheres (chá) de sal
Preparo
Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e o macarrão, e frite, mexendo sempre, por 4 minutos, ou até dourarem. Acrescente o arroz e refogue rapidamente, até que esteja envolvido por completo. Adicione a água, o Sazón e o sal, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e o líquido tenha secado. Retire do fogo, aguarde 5 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Ajinomoto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!