Ingredientes
Para a massa:
4 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de água
1/2 colher (chá) de sal
Para o recheio:
500 g de repolho picado
300 g de cenoura ralada
Molho de pimenta a gosto
Shoyu a gosto (opcional)
Sal a gosto
Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes até virar uma massa homogenea e pegajosa. Cubra com um pano e deixe por 24h na geladeira. Pegue um pedaço da massa, polvilhe farinha, passe o rolo e use as mãos para esticá-las. Unte uma frigideira anti-aderente com óleo, espalhe a massa pela frigideira, doure os dois lados, reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio e refogue no azeite até amolecer. Recheie a massa e frite em óleo quente.
Dicas
- Reserve um pouco de massa crua, para fechar os rolinhos com ela, como se fosse uma cola;
- Caso não queira esperar este tempo todo por conta de uma massa, compre massas de pastel, enrole e frite-as.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green