Quinua com Amêndoa e Damasco (vegana)

Ingredientes

1 xícara de quinua em grãos 1 xícara de água
1 xícara de amêndoas picadas
1 xícara de damasco picadinho
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de açafrão
Sal a gosto

Preparo

Coloque a água no fogo e quando ferver, acrescente a quinua, sal, canela e açafrão. Deixe cozinhar por 15 minutos, retire-a do fogo e espere alguns minutos até secar. Acrescente o damasco picado e as amêndoas, misture bem e sirva.

Fonte

Um comentário:

  1. Oiii adorei o blog.
    essa receitinha deve ser deliciosa.
    só gostaria de saber a qtd certinha de quinua.
    obrigada
    camila

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...