Abobrinha Grelhada (vegana)

Abobrinha Grelhada (vegana)
Ingredientes

1 abobrinha cortada em rodelas*
1 dente de alho grande, picadinho
1/2 colher (sopa) de ervas-finas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Numa tigela coloque as abobrinhas e misture todos os ingredientes com cuidado para não machucá-las. Deixe descansar por no mínimo 1 hora (para absorver bem o tempero). Leve ao fogo médio uma frigideira antiaderente, aguarde uns 30 segundos e distribua as rodelas de abobrinha uma ao lado da outra. Deixe uma média de 3 minutos de cada lado (até ficarem bem moreninhas). Sirva quente ou frio, fica bom de qualquer jeito.

*Se fizer numa frigideira, corte-as na espessura de 1 cm. Se fizer em grelhas, como na churrasqueira, deixe-as mais grossas, pois vão perder água e murchar.

Fonte: Receita e foto do blog Una Cocina

Um comentário:

  1. Adorei esse cantinho, como não gosto muito de cozinhar. Achei as receitas aqui bem práticas e saudáveis. Vou arriscar fazer uma delas.
    Beijos e sucesso
    Andrea

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...