Ingredientes
400 g de aspargos frescos
1 colher (sopa) de óleo
1/4 de colher (chá) de gengibre em pó
1/4 de colher (chá) de pimenta preta em pó
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1/3 de xícara de pistaches grosseiramente picados
Preparo
Retire a base dos aspargos e corte-os em fatias diagonais de 3 cm aproximadamente. Esquente bem o óleo em uma frigideira e acrescente os aspargos, o gengibre e a pimenta. Frite tudo em óleo quente por 2 minutos. Coloque omolho de soja e deixe na frigideira por mais dois minutos. Por último, adicione os pistaches apenas para esquentá-los rapidamente.
Fonte: Revista dos Vegetarianos
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!