Batatinhas Assadas com Salsinha (vegana)

Batatinhas Assadas com Salsinha

Ingredientes

24 batatas bolinha lavadas e com casca
1/4 de xícara de azeite
48 ramos miúdos de salsinha
Sal e pimenta-do-reino

Preparo

Aqueça o forno a 180ºC (médio). Corte as batatinhas ao meio. Coloque o azeite numa assadeira grande e que acomode as metades numa camada só, polvilhe com sal e pimenta, misture e espalhe para que o azeite cubra todo o fundo da assadeira. Encoste um ramo de salsinha na face cortada de cada metade de batata, coloque na assadeira com o lado estampado para baixo e pressione para colar. Asse por uns 20 minutos, até que a batata esteja macia, dourada nas bordas e com a casca ligeiramente estufada. Retire do forno, descole a batata da assadeira com cuidado e passe para um prato, deixando o lado estampado com as ervas para cima.

Fonte: Menu Dia das Crianças, Receita de Heloisa Bacellar - Foto: Romulo Fialdini

3 comentários:

  1. O melhor blog de culinária De Todos!
    Obrigada!
    bjo

    ResponderExcluir
  2. Pimenta, ganhei o dia com o seu comentário!!! Obrigada, querida... Abraço!

    ResponderExcluir
  3. Adorei!!! é fácil e gostosa!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...