Batatinhas Assadas com Salsinha (vegana)
Ingredientes
24 batatas bolinha lavadas e com casca
1/4 de xícara de azeite
48 ramos miúdos de salsinha
Sal e pimenta-do-reino
Preparo
Aqueça o forno a 180ºC (médio). Corte as batatinhas ao meio. Coloque o azeite numa assadeira grande e que acomode as metades numa camada só, polvilhe com sal e pimenta, misture e espalhe para que o azeite cubra todo o fundo da assadeira. Encoste um ramo de salsinha na face cortada de cada metade de batata, coloque na assadeira com o lado estampado para baixo e pressione para colar. Asse por uns 20 minutos, até que a batata esteja macia, dourada nas bordas e com a casca ligeiramente estufada. Retire do forno, descole a batata da assadeira com cuidado e passe para um prato, deixando o lado estampado com as ervas para cima.
Fonte: Menu Dia das Crianças, Receita de Heloisa Bacellar - Foto: Romulo Fialdini
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O melhor blog de culinária De Todos!
ResponderExcluirObrigada!
bjo
Pimenta, ganhei o dia com o seu comentário!!! Obrigada, querida... Abraço!
ResponderExcluirAdorei!!! é fácil e gostosa!
ResponderExcluir