Macarrão Alho e Óleo com Tomates (vegana)

Ingredientes

4 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite
60 ml de caldo de legumes
250 g de tomate picado, sem pele e sem sementes
2 xícaras de macarrão cozido
60 g de pinoli picados
Sal e manjericão a gosto

Preparo

Numa panela, coloque o azeite e o alho. Misture, refogando levemente. Adicione o tomate, os pinolis, manjericão, o caldo e o sal. Mexa e deixe esquentar (rapidamente, para o tomate não cozinhar demais). Junte o macarrão e mexa bem. Coloque no prato, decore com manjericão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Cyber Cook

Um comentário:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...