![Mix de Legumes Refogados](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyJ_snI-D72N1GkLJVHuHiDMyMXQsV1HJjFL7-aZ6Ta9qJiANq9gjmis-I5nI7nYmPALmPfxUTuxdWa7uxXbWivE6UI_s0C5Z0jePRwRp50-_y9ojbyw5HrLtsN65xY3SagQRzvnrDtgo/s200/mix+de+legumes+refogados.jpg)
Ingredientes
2 cenouras cortadas em tiras finas
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em fatias finas
1/2 maço de brócolis cortados em pedaços
1/2 colher (chá) de açúcar
1 vidro pequeno de cogumelos (100 g)
Sal a gosto
Preparo
Em uma panela aqueça o óleo. Ponha as cenouras, a cebola e os brócolis e cozinhe por quatro minutos, sem parar de mexer. Tempere com o sal. Junte o açúcar e os cogumelos com o líquido do vidro. Cozinhe até que os legumes estejam macios.
Rendimento: 4 porções
Fonte - Foto: Mauro Holanda
Oi Elaine!!!Que colorido lindo!!!
ResponderExcluirImagino o sabor...Prato nutritivo e saboroso!!!E tem gente que diz que vegetariano só come mato!!!
Beijos
Ai amiga nem me fala super saboroso!
Excluir