Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas raladas
2 dentes de alho amassados
200 g de polpa de tomate
4 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de molho inglês ou shoyu
1 folha de louro picada
2 colheres (sopa) de melado
2 xícaras de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda
Pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a polpa de tomate e o vinagre e cozinhe por 15 minutos. Desligue o fogo, junte o molho inglês, o louro, o melado, o vinho, a mostarda e a pimenta. Misture bem e deixe esfriar. Coloque no lanche e sirva em seguida.
Fonte: Pratos Vegetarianos
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!