Salada Diferente de Acelga com Tofu (vegana)
Ingredientes
10 discos de massa para pastel (14 cm de diâmetro)
1 cenoura média ralado no ralo grosso
1 tomate médio picado sem pele e sem sementes
150 g de tofu cortado em cubos pequenos
5 colheres (sopa) de maionese vegetal
Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Corte 10 pedaços de papel alumínio e amasse cada um no formato de uma pequena bola. Reserve. Modele cada disco de massa no formato de um cone e recheie com o papel reservado para manter o formato. Coloque em uma assadeira retangular grande (35 x 22 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve até esfriar.
Em uma tigela média, junte a acelga, a cenoura, o tomate, o tofu e a maionese. Misture e reserve. Retire o papel alumínio dos cones e recheie com a mistura reservada. Sirva em seguida.
Variação - Se preferir acrescente 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado.
Dica - Asse os cones com antecedência e guarde em lata bem vedada por até 3 dias.
Fonte: Adaptada de Portal Vital
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