Ingredientes
1 litro de leite de coco
1 litro de caldo de legumes
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 saquinhos de chá de erva cidreira
1 pimenta cortada em diagonal sem sementes
1 xícara de cogumelo
1/2 xícara de suco de limão
2 cenouras cortadas em cubos
Cebolinha picada
Preparo
Coloque a cenoura para cozinhar, quando estiver cozida reserve. No caldo de legumes coloque o chá, leve para ferver por alguns minutos, em seguida retire os saquinhos. Acrescente o leite de coco e misture bem. Junte o gengibre e os cogumelos. Cozinhe em fogo médio por 3 minutos. Por último acrescente o suco de limão e a pimenta. Sirva imediatamente.
Fonte: O Melhor da Cozinha Vegetariana, por Mahalia Goskowski
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!