Batata Acebolada (vegana)

Batata Acebolada

Ingredientes

1 kg de batatas
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
150 ml de azeite
Salsa, sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar

Preparo

Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os dentes de alho. Descasque as batatas, lave-as e frite-as em óleo até que fiquem al dente. Retire-as e coloque-as num refratário. Ligue o forno a 180°. Aqueça o azeite numa frigideira, coloque a cebola e os dentes de alho e refogue, mexendo de vez em quando. Junte este preparado às batatas, envolva bem, tempere com um pouco de sal e pimenta se necessário e leve ao forno durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do forno, polvilhe com salsa picada a gosto e sirva.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Tele Culinária

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...