Sanduíche Mediterrâneo (vegana)
Ingredientes
1 berinjela, cortada em tiras
2 pimentões vermelhos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva, divididas
2 cogumelos portobello, fatiados
3 dentes de alho, amassados
4 colheres (sopa) de maionese vegetal
1 pão tipo focaccia
Preparo
Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C). Coloque a berinjela e o pimentão em um tabuleiro e regue-os com 1 colher de azeite. Se necessário, use mais azeite. Leve-os ao forno preaquecido até que a berinjela esteja macia e o pimentão esteja com uma coloração escura, cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Enquanto isso, aqueça 1 colher de azeite e refogue o cogumelo até que fique macio. Misture o alho com a maionese. Corte o pão focaccia no sentido do comprimento. Espalhe a maionese nas duas metades do pão ou só em uma metade. Com o pimentão já frio, retire a pele e o miolo. Corte-o em fatias. Monte o sanduíche com a berinjela, o cogumelo e o pimentão. Enrole o sanduíche no papel alumínio. Coloque uma tábua com algo pesado por cima do sanduiche. Deixe o sanduíche embaixo da tábua por 2 horas, antes de cortá-lo e servi-lo.
Rendimento: 6 porções
Fonte: All Recipes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hmmm que delicia.
ResponderExcluirPena que o cogumelo é meio caro :/