Virado de Abobrinha (ovo-lacto)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
500 g de abobrinha picada
Flocos de farinha de milho
Cheiro-verde a gosto
Pimenta dedo-de-moça a gosto
2 ovos cozidos picados
3 colheres (sopa) de azeitona verde picadas
Preparo
Em uma panela, leve o óleo e o azeite ao fogo. Acrescente o alho e a cebola, frite por três minutos, junte o tomate, a abobrinha e refogue até que fiquem macios. Misture os flocos de milho, o cheiro-verde e a pimenta. Retire do fogo, acrescente o ovo cozido e a azeitona e sirva.
Rendimento: 6 porções
Fonte: M de Mulher - Foto: Ormuzd Alves
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Fiz essa receita e ficou maravilhosaaaaaaa. A abobrinha amaciou com a água que saiu dos tomates, aproveitei e coloquei 1 cubo de caldo de legumes, pra realçar o sabor, a azeitona e a pimenta (sem as sementes) deram o toque final! Obrigada pela dica.
ResponderExcluirMaria
Maria, essa receita é realmente muito gostosa, eu costumo fazer sempre aqui em casa, mas sem os ovos. Eu é que agradeço pela visita e pelo carinho... Abraço!
ResponderExcluir