Ingredientes
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 xícaras de talos e folhas bem picados
1 xícara de leite de soja (sem açúcar)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de noz moscada
1 punhado de cheiro-verde picado
Óleo para refogar e para fritar
Preparo
Faça um refogado com a cebola, o alho e os talos e folhas. Acrescente a farinha misturada com o leite de soja e deixe cozinhar, mexendo sempre, até formar uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta e acrescente a noz-moscada. Por fim, junte o cheiro-verde. Leve ao fogo uma panela com óleo para esquentar e, com a ajuda de duas colheres, faça os bolinhos e frite-os no óleo bem quente. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os em uma travessa forrada com papel absorvente.
Dica - Aproveite talos de couve, agrião, espinafre, brócolis e folhas de cenoura, couve-flor, rabanete e beterraba, etc.
Fonte
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