Compota de Acerola (vegana)

Compota de Acerola

Ingredientes

1 kg de acerola
500 g de açúcar
1 xícara de suco de laranja

Preparo

Com o auxílio de uma faca, retire as cabinhos e caroços das acerolas. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Cozinhe por 40 minutos ou até o líquido reduzir pela metade e as acerolas começarem a se desmanchar. Coloque em uma compoteira e conserve em geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções

Fonte

Um comentário:

  1. Oi Elaine!!!

    Que cor maravilhosa ficou essa compota!!!
    Acho que não deve ficar muito doce.
    Bom fim de Semana!!!

    Beijos

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...