Rolinho Primavera (ovo-lacto)
Ingredientes
Massa pronta para harumaki (rolinho primavera)
1/4 de xícara de água com 1 colher rasa (sopa) de maisena (para selar)
Para o recheio:
2 cenouras raladas ou em palitos bem finos
1 xícara de broto de bambu
1/2 xícara de cebolinha picada
4 cogumelos shiitakes (opcional)
3 ovos
Sal
Para o molho agridoce:
4 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 1 xícara de água
Sal a gosto
Preparo
Molho:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Recheio:
Misture bem os ingredientes, coloque-os em uma frigideira e cozinhe rapidamente até que o ovo fique cozido mas não seco, tempere com um pouco de sal. Espere esfriar.
Finalização:
Coloque uma porção de recheio no centro da massa, vire um dos lados da massa sobre o recheio, vire os dois lados transversais e enrole começando pelo lado da primeira dobra. Grude as extremidades com a mistura de água e maisena. Vá colocando em um refratário - com as pontas para baixo - enquanto termina a montagem. Em seguida, frite-os em óleo bem quente e sirva acompanhado com o molho agridoce.
Dica - Você encontra a massa pronta em lojas de produtos para culinária japonesa.
Fonte: Chef na Rede
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Hummm....parece uma delicia!
ResponderExcluirVou fazer....Já estou te seguindo!
Me siga também....
beijos