Espaguete com Abobrinha (vegana)
Ingredientes
500 g de espaguete sem ovos
2 abobrinhas
3 dentes de alho
2 tomates sem pele e sementes
Pimenta vermelha
Óleo para fritar
Farinha de trigo, sal, azeite
Preparo
Cozinhe a massa al dente e reserve. Corte uma abobrinha em cubos. Aqueça o azeite e doure o alho. Entre com a abobrinha em cubos e os tomate e deixe refogar. Passe a outra abobrinha pelo ralador, salgue e polvilhe farinha de trigo. Aqueça o óleo e frite. Retire, escorra e reserve para finalizar o prato. Na mesma panela do refogado junte o macarrão e puxe para finalizar e se
preferir junte a pimenta vermelha e sirva com a abobrinha frita.
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muito boa essa receita. Não só vou fazer como deixarei o seu blog na barra lateral do meu, para que outras pessoas tenham acesso às informações que você, tão generosamente, divulga.
ResponderExcluirEsse seu blog é realmente muito bom, com receitas bem faceis e que ficam ótimas. Parabéns.
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirJá fiz uma receita parecida (somente não acrescentei o tomate com a abobrinha, refoguei-a com o alho somente e o tomate em separado) Fica uma d e l í c i a . Como as pessoas podem nos perguntar o que comemos por sermos vegetarianos?
Ah! também fica muito bom se o macarrão for integral. Infinitas possibilidades deliciosas,
Elaine
sugere alguma marca de macarrao sem ovos? a barrila que tbem nao leva leite diz q pode conter traços de ovos... se souber agradeço por me indicar
ResponderExcluirwww.batatinhatinha.blogspot.com
@batatinhatinha
Nutry Mania, fico feliz que tenha gostado e obrigada por divulgar o Cantinho Vegetariano. Abraço!
ResponderExcluirSutto, obrigada pelo carinho... É bom saber que as receitas estão agradando. Abraço!
Elaine, deve ter ficado muito bom, obrigada pela dica! Realmente, a diversidade da alimentação vegetariana é tão grande que fica até difícil entender essa pergunta. Acredito que geralmente o tipo de pessoa que pergunta isso, coma só arroz, feijão e bife. Então, se tira o bife... hehe
Tchella, não é difícil encontrar macarrão sem ovos nos supermercados. Eu costumo usar o Galo ou Renata. Procure os de sêmola de trigo ou de grano duro, que geralmente não contém ovos em sua composição. Abraço!
ResponderExcluirFoi nosso almoço de Domingo...DELÍCIA!!(Acrescentamos berinjela)
ResponderExcluirLegal, Carine!
ResponderExcluir