Falso Tempurá (vegana)

Ingredientes

Para a massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de água gelada
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (café) de fermento em pó
1 colher (café) de sal

Para o recheio:
1 dente de alho
1/2 tomate picado
1/2 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de talos de salsa
2 colheres (sopa) de talos de brócolis
1 pires de repolho picado
Sal a gosto

Preparo

Refogue os ingredientes do recheio até ficar bem seco e reserve. Misture todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento. Acrescente o recheio à massa, misturando bem. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.

Dica - Para o recheio também pode ser usada a rama da cenoura.

Fonte

2 comentários:

  1. Delícia! Mais uma para o meu caderninho light de receitas...obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Dalva, eu amo tempurá e esse apesar de falso, fica delicioso. Abraço!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...