Pastel de Forno (vegana)

Pastel de Forno (vegana)
Ingredientes

Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (chá) rasa de sal
2 colheres (sopa) cheias de creme vegetal
3/4 de xícara de leite de soja ou água

Sugestões de recheio: PVT, palmito, legumes, escarola, tomate seco, banana com canela, etc.

Preparo

Misture tudo numa vasilha até formar uma bola homogênea, que desgrude das mãos e fique úmida. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo, corte-a com um copo, recheie e feche as bordas com os dedos. Arrume os pasteis numa assadeira (não precisa untar), pincele com uma mistura de azeite e shoyu ou azeite e café e leve ao forno médio (200ºC), por 15 a 20 minutos, ou até que fiquem dourados.

Dica - Essa massa serve pra fazer enroladinho de salsicha vegetal.

Fonte

3 comentários:

  1. Estes pastéis têm um aspecto delicioso! Muito obrigada por partilhar. Agora so tenho de encontrar esse PVT, já vi várias receitas com isso mas nunca vi nem sei como encontrar =X

    ResponderExcluir
  2. Fizemos a receita e como todas as outras do cantinho ficou maravilhosa! Eu e minha mulher fizemos, mas só houve um problema, verificamos que não tinha farinha somente na hora do preparo, não houve problema e utilizamos centeio o que ficou bom do mesmo jeito xD

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom, Luis... A arte de improvisar faz parte da culinária. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...