Açaí com Morango e Granola (vegana)
Ingredientes
350 g de polpa de açaí congelada
8 morangos
1 xícara (café) de xarope de guaraná
Morango em fatias, granola e glucose de milho (para decorar)
Preparo
Envolva a embalagem de polpa de açaí num pano de prato e quebre com a ajuda de um martelo de cozinha (se preferir, retire do congelador um pouco antes de quebrar). Coloque os morangos e o xarope de guaraná no liquidificador e bata até que os morangos se desmanchem. Vá colocando os pedaços de açaí aos poucos e batendo até formar um creme. Coloque em duas tigelas, espalhe os morangos, a granola e a glucose de milho a gosto.
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!