Almôndegas de Tofu (vegana)
Ingredientes
2 xícaras de tofu esfarelado
1 xícara de molho de castanha de caju com pimentão vermelho
1/2 colher (chá) de sálvia
3 colheres (chá) de cebola desidratada
1 colher (chá) de manjerona desidratada
1 colher (chá) de manjericão desidratado
1 xícara de pão fresco triturado
1/2 colher (chá) de sal marinho
1/2 xícara de cenoura ralada fino
Preparo
Misture tudo muito bem. Forme pequenas almôndegas e leve ao forno em temperatura média. Vire as almôndegas ocasionalmente até assar e dourar por inteiro. Sirva com o molho de sua preferência.
Fonte
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Ai que delícia esta receita!! E o melhor é que é bem rapidinha. Pena que estou sem Tofu em casa....
ResponderExcluirAdorei!!
Beijoss
Li
Conheci seu blog hoje e adorei! É claro que já estou seguindo.Muitas receitinhas saudáveis e deliciosas. Tofu é um ingrediente que não falta aqui em casa. Já anotei a receita.
ResponderExcluirÉ sempre bom saber que há receitas fáceis, deliciosas e saborosas!
ResponderExcluirAlmôndegas de tofu entrará na lista do cardápio!
Adoramos as receitas de vocês!
Continuem assim =)
Abraços,
OfertaSaude
Li, ainda não testei essa receita, mas assim que vi, fiquei doida pra fazer. Qualquer hora dessas, coloco em prática. Deve ficar tudo de bom!
ResponderExcluirMonica, fico feliz que tenha gostado do Cantinho Vegetariano. Volte sempre e sinta-se em casa.
bláh, é muito bom saber que as receitas estão agradando. Obrigada pelas palavras de incentivo. Abraço!